温暖的作文300字
在我十岁之前,每年的年三十的半夜,大约12点到12点半之间,我嗓子里的小肉球就会作痛,痛得我哇哇大哭。爸爸妈妈在隔壁听到了,他们就迅速地跑到我的房间,他们知道我的老毛病又犯了,妈妈赶紧安慰我:“乖,不要哭了,你爸爸把车开出来,很快我们就会到医院的。”爸爸已经把车开出来了,因为这是一辆半挂车,车身比较高,我爬不上去,所以他们会一起把我抱上车。我们朝着医院飞奔。
爸爸把车开得飞快,连续闯了四五个红绿灯,我的心都快跳出来了。我们很快到了医院,那里的医生说还是老毛病,让我爸爸先交上一千元,可是爸爸却一下子交了一万元。医生奇怪地问我的爸爸,为什么交这么多钱呢?爸爸说怕钱不够,所以还是多交点,省得麻烦。医生笑着说我的爸爸可真爱我,爸爸笑着抚摸了一下我的头。
我在这家医院里住了下来,爸爸妈妈在医院里天天给我买好吃的,爸爸就连班也不上了,他说要等我的病好了之后再去上班,就是上班他也不放心。我扭过头,眼泪差点流出来。
在他们的精心照料之下,我的病很快就好了,我想这是上天被他们的爱感动了吧!
这就是父母的爱,这种爱很平凡,却也很温暖。