温暖的作文300字
什么是温暖?可能会有很多答案,有的人认为吃得好穿得暖就是温暖,有的人认为有好多的玩具就是温暖。而我认为,与家人、朋友在一起的时光才是最温暖的。
每逢假期,我就喜欢叫上我的好朋友一起到公园打羽毛球。刚开始的时候,由于谁也不会,都是拿着球拍胡乱的发球,几局下来,我俩急得满头大汗,却连球都没碰到。
我们坐下来认真地分析原因,交流自己的经验和感受,然后再开始打。渐渐地,能互相接住对方的球了,再来一会儿,也能来回打几个回合了,一种高兴的心情涌上心头,刚刚的劳累也消失了,友情的力量真的是很伟大的。
与朋友在一起的时光令我感到温暖,与家人在一起的时光更让我感到温暖。在这个国庆,我和爸爸妈妈一起去爬山。
到了地方,我一溜小跑冲了出去,把爸爸妈妈甩了个“十万八千里”,结果一会儿,就累得不行了。突然感觉有一种力量支撑着我,我回头一看,是妈妈在后面推着我,而爸爸又在后面推着妈妈。那一刻,我感觉心里真温暖。
温暖,经常在我们身边,我们就不怕困难。我很喜欢那些温暖的时光。