朋友作文300字
我有一个超小的朋友,他比我小很多也比我矮。但他和我一样淘气,喜欢动来动去,爬来爬去的。他的名字叫:龙龙。呵呵我们的特约外场佳宾来到了我们的故事里了。
我记得有一次我们去给长眠余地下的姥姥烧纸钱。龙龙与我们一家人一同去了,我们来到了山下一步一步的向山上走去,在山路一个农民接我们来到他家中。休息休息,龙龙就像被磁铁吸引了一样。原来是一只小鸟吸引了他,他飞快的跑入了田里去抓鸟,石青弟弟不留神却送他一个滑滑梯。呼!一声坐在了田里,本来是一个眉清目秀的一个小帅哥却变成了小泥人了。时候不早了我们要吃饭了,一顿饱饭后,龙龙却把火机拿了出来扔入火中,事情发生了。
爆出的火焰烧在了龙龙的眉毛上火光四射大人看了,当时也顾不了那么多了用手把火拍灭了,吓的龙龙直哭。当时头发也烧燃了大人越看越急了只顾着拍。龙龙当时眉毛烧望完了,头发也烧秃了一小点。那个场景真是很让人着急万一烧出人命来怎么办。
这就是我的干傻事的小朋友龙龙我喜欢和他一起玩和他一起成长,再此也要告诉大家不要干傻事,这样伤害了自己也让父母伤心,但我在一次见到他时我要叫他眉门小小朋友!