活动的作文300字
上周六,我和妹妹在家玩吹泡泡的游戏了。
开始吹泡泡了,我首先把盖子拧开,接着用吹管蘸一点泡泡水,然后猛地吸一口气,最后使劲吹,五彩斑斓的泡泡就诞生了。我想停下来欣赏一下,可是,不一会儿就消失得无影无踪了。我有些失望了。妹妹这时也吹了起来,泡泡又出现在空中。我想,总不能让妹妹看笑话吧,于是,我又吹了起来,看见渐渐多起来的泡泡,我越吹越起劲,哇,泡泡真美啊!有的像大象,有的像小兔,有的像小狗还有的像小猪。咦~这里还有一个彩色的泡泡,里面装满了大树和小花,这个泡泡怎么这么小啊,这儿还有一个好大好大的泡泡,妹妹吹的泡泡比我吹的少得多,不过她吹的泡泡会变形,一会儿圆,一会儿方,最后我们的泡泡都飞走了,飞到了他们喜欢的地方。
我和妹妹都很喜欢吹泡泡!这真是一次有趣的活动!