当我回到我以前住过的大院时,我叹了口气,说我很快就搬回家了,但我没有回到大院。我怀念我小时候的生活。 我穿过一个白色的操场,去了我小时候经常去的礼堂。也许它不应该被称为礼堂外面的黄色油漆。许多浅黄色的油漆从远处看了看。 就像一个巨大的小丑,还有一个大五边形。
也许是因为很长一段时间,原来明亮的红色已经变成了今天的暗红色。 偶尔有几个孩子来打架,微笑着走开。也许在他们看来,这是一座破旧的大房子,这是我小时候快乐的伊甸园。 我摸了摸那堵冰冷的墙,上面有很多小字,一些温柔的字体,一些美丽的字体,还有一首诗。我试着找到我小时候的样子。 我在墙上发现了我的小诗和英子写的小词,但我没有发现它迷路了。我低下头,试图从地上找到一些新的东西。 去那个找我们写字的角落。我以为我再也找不到这些珍贵的东西了。