游泳作文300字
有一天,我站在阳台上,我突然看到有人在游泳。我突然兴奋,看着别人游泳很轻松,我的心脏痒痒。我父亲的同意,我也开始学习游泳。我学蛙泳,听教练说,这就像在水中游泳的青蛙。教练的作用下,第一个示范,真的,和青蛙的姿势。我第一次划船练习行动的岸边,然后屏住呼吸和运动练习,以水蛙腿,最后不得不做的手脚协调。经过实践的好几天,终于一展身手。我在水蛙腿憋着气,我突然觉得在水中前行,我马上就开始划船通风。我成功地完成了第一个动作,它是当我准备做第二个点球,突然觉得我在下沉,终于憋不住气失败了,但还呛口水,可真难受啊!老师过来说我踢力量是不够的,夹腿的位置也是一个问题,所以没有毛协调通风的完成。看来我得练我的腿例程。我一直练了一个星期,终于取得了一些进展。
愉快的教学结束了,虽然学会了蛙泳,但是要像鱼儿那样在水里游玩,我还得好好去学习啊!