微笑作文300字
在去年一个大冬天,我也和往常一样,在学校里上课——体育课,老师让我们跑步时,不幸发生了。顾荣逸在跑步是,
不巧被一名同学绊倒,便摔倒在地,倒地是由于用手撑了一下就一直觉得手痛,我便很常规的安慰她,还不时的讲着笑话,让她开心起来。一般又谁摔倒后,我们只要讲些好笑的事让他开心就会不觉得疼痛了。可是,这次却不太一样,虽然她哭的不时非常厉害了,但还是不停的告诉我们说她左手手腕疼。在那时我但她觉得疼痛,我都有点怀疑她是不是骨折了。没到下课,老师就带她去了医务室,检查之后,老师说她左手手腕骨折了,这一个不幸偏偏降在了她身上,我真为她感到难过。
她艰难的度过着这些难熬的日子,也就因为她的这次意外,同学们都对她格外的关心 ,体贴,照顾。她渐渐地,露出了那我从没见过的灿烂笑容(在她骨折期间)笑的真美,我们尽量帮助着她一切需要帮助的事。
几个月过去了,她的手完全康复了,(在这期间,好多个星期都住在医院里)在期末考试时她的成绩依然很优秀,甚至比每天来学校的同学都考的好!
顾荣逸:我真为你高兴,你把伤痛化为了微笑,这让你的笑容天真无邪,灿烂无比,我欣赏你的品质!