错过作文300字
来来回回的人群,交错复杂的道路,多采多姿的生活,酸甜苦涩的爱情。我们曾错过什么呢?
每天和我擦肩而过的人群多的不可生数,你曾错过什么呢?一直以来,我相信这世界是圆的,总有一天,总会遇到自己适合的人,或许不是现在,但会在不久的将来,如今,我错过了一段情,是不是我们有缘无份,还是相遇只是一个错。
错过总是令人心痛,那段不为人知的恋情,我只想把它做为人生的转折点。因为爱过才知道,因为错过才明了,因为失去才珍惜。但,为什么总在擦肩后才会回过头。错过时,时间不会停,你我也不该停留在过去,既然错过了!那就在重新来过吧!重新开始才不会失去更多。
你错过什么?或许还不是时候,就让我们重新来过!街上的人,寻找的那个你,我不想和你错过,请你回过头,看看我,我一直在追随你的脚步,一路跌跌撞撞,终究会和你碰头,那个你,在哪儿?错过,对我来说,只是缘分未到!