日出作文300字
大家看到这个题目一定很奇怪,我去哪里看日出呀?接下来我就来和你们说说吧!
昨天,阿姨带我和朋友来到了括苍山,据说这里是看日出的好地方。
清晨4点半左右,阿姨就把我叫醒了,我以我最快的速度穿好衣服,刷好牙齿,洗好脸,站在阿姨面前。
山上的夜晚就是冷,还好我穿得厚,不觉得冷。之后朋友们一个接一个都被叫醒了。
过了十几分大家都准备好了,我们拿起手电筒就走了。
天渐渐亮起来了,我们来到了一个地方,大家都说这里看日出,再好不过了。
很多人站在这个地方,昂首东望,等着,盼着。
突然,东边的云朵里露出半个红球,过了一会儿,这个红球全露出来了,我定眼一看原来是个太阳。这是很多人拿出相机,手机开始拍照。
太阳刚出来身体上没有光,等升高了一点就发出刺眼的光,我赶紧戴上墨镜才不这么刺眼。
只过了一会儿太阳就被乌云给遮住了,真可惜。
啊!日出真美啊。