同学的作文300字
我的同学伊继贤看上去身材不胖不瘦,圆圆的脸看上去像一个皮球,一双月亮似的眉毛下长着一双水汪汪的眼睛,像两颗黑葡萄,高高的鼻子下长着一个樱桃似的小嘴,那两排洁白的牙齿都可以去做牙齿广告了,样子看上去很可爱。
伊继贤他很爱笑,这可不是我一个人说的,是大家都这么认为。比如他考100分他笑,考70分他也笑,同学问他:“你考了70分你怎么还笑得出来呀?”他笑了笑说:“因为我知道了自己的不足了呀!”就连老师对他的评语都是“伊继贤同学很爱笑。”
他不仅爱笑还很乐观,有一次我们去骑自行车,他骑着骑着突然一下子摔倒了地上,膝盖流了好多血,同学们都说:“你没事吧?用不用去医院呀?”他却笑着说:“没事,没事。”同学关心地问道:“你怎么还笑得出来呀?要我早痛哭了。”他说:“我只破了点皮,听说上次有一个同学骑自行车摔了一跤,当时就直接骨折了,我只破了点皮,你说我该不该笑?”
这就是我的同学伊继贤,他是一个坚强、乐观的人。