当你在做数学题时,按照平常的方法死活想不出来,但是如果你换个思维方式不就一下子想出来了?
当你与朋友吵架后,一个人独自生闷气,但是如果你要是与朋友和好,那么你有怎么会生气,你们的关系不也如往常一样好么?
当你被老师冤枉后,与其一个人哭泣,不如找老师还你一个清白,那样,一切事情不都解决了么?
有些时候,有些事情需要换个角度来思考。
而现在,中国放开了二胎政策,新闻上有好多,因为小孩不愿意要弟弟妹妹而离家出走的消息。
这时的我迷茫了,如果我的爸爸妈妈有了小宝宝,我该怎么办?
他们或许会分掉爸爸妈妈对我的爱,等他出生后,全家人的重心都会在他身上,那我又算什么呢?
但是,如果有了他,那以后,我有了烦恼都可以向他倾诉,他应该会长的很可爱,我可以带她一起玩,增进感情。
尽管她会哭,会吵会闹,但他不过是个孩子,哄一哄就立马会破涕为笑。我突然觉得,有了他,未来我们家庭的日子不再那么呆板,反而会充满欢声笑语,而她就是我们家的小天使。
有弟弟妹妹没什么不好的,正确的是你怎么看待他,换个角度那他就是你们家独一无二的天使。