爱你的作文300字
大家都拥有可爱的父母吧?他们给我最纯真的爱,最真实的问候,使我的心暖暖的。
人越长大,就会觉得“我爱你”是世界上最动听的话,往日面对父母,都极力抗拒亲吻他们,更何况说句“我爱你”呢?
每年在他们的生日,我都会主动亲吻他们,有缘成为他们的子女,有幸得到他们的爱,我感激也感动。当他们随真岁月的而多添白发和皱纹时,我知道能跟他们相处的日子一正不断的倒数。
究竟我还可以跟他们说多少遍“我爱你”?现在我边写边拿着手机,正传着“我爱你”的信息给我的父母。你或会觉得奇怪,为何要突然说句“我爱你”?应为我想抓紧时间,机会,让我爱的人深深的赶到我的爱。
所以,大家要珍惜机会,更要时刻告诉他们你的爱。现在的人太忙,太会计算,太多顾虑,“忙”等于“忘”,大家都忘记表达心里的爱。
我相信一句“我爱你”,比送多贵的东西更震撼,更实在。只是三个字,何必顾虑?何必计算太多呢?