爱你的作文300字
今天是母亲节,我忙这忙那的,给亲爱的妈妈做礼物。我用红纸做了一朵既美丽又鲜艳的红花,用双面胶把红花粘在牙签上,而后用绿色的纸做成三片绿叶衬着红花。花做成了,我小心翼翼地把红花放在粉红色的盒子里。
一直等到天黑,我兴高采烈地跑到妈妈身旁,撒娇地说:“妈妈!妈妈!你猜猜今天是什么日子?”“当然知道了!今天是母亲节,我的节日,也是全中国所有妈妈的节日!”妈妈笑着说。 “是呀!今天是母亲节,我祝妈妈节日快乐!”我一边说着一边把礼物递给妈妈。妈妈接过礼物,像平时爱抚我一样,轻轻地抚摸着礼盒。当妈妈小心地打开盒子,看着美丽的红花入神时,我悄悄地端来了一杯热茶递到妈妈面前。“妈妈,您辛苦了!喝杯茶吧!”妈妈把我深深地拥在怀里,柔柔地对我说:“长大了,孩子!妈妈爱你!”
突然,什么东西滴到了我的头上。在心里,我默默地对自己说:“妈妈,我也爱你!永远爱你!”