春的作文300字
春天,万物复苏。春姑娘迈着轻盈的步伐,向我们走来。她走过田野,走过山坡,走过我们的学校,给我们带来美丽的景色及一切美好的事物。
田野,金灿灿的油菜花田,衬托着一片片湛蓝的天空,是哪个伟大的画家,构出了这一幅美丽的图画。蜜蜂们来采蜜,花儿们绽开了笑脸;春雨轻轻地洒落,滋润了花儿们的金色舞裙。
山坡,翠绿的小树,香香的野花,在高高的山坡上,尽情地成长,绽放。小树,即将成为参天的大树,野花的香,将要淹没了羊肠小路。给我们送来清新的空气,让每个人都健康、幸福。
学校,春姑娘和我们一起游戏,到处回荡着孩子们的欢声笑语,哪里也可以看到孩子们的笑脸。
春姑娘又去哪儿了?哦,原来,她回到了大地妈妈的怀抱里。