春的作文300字
暖风把春姑娘吹来了,春姑娘伸了个懒腰,睁开了朦胧的双眼,看了看太阳公公。太阳公公笑着说:“春姑娘醒了,一切事物都醒了。”
往日干枯的树枝长出了嫩嫩的小芽,小花小草也从地里探出小脑袋向我们微笑,大雁从南方飞回来了,像是在告诉人们:“春天来啦,春天来啦。”
咦?春姑娘到哪里去了?原来是和小朋友们玩儿捉迷藏去了。春姑娘藏到哪里去了?哦,原来藏到柳枝上去了,春姑娘在柳枝上翩翩起舞,好似一幅美丽的图画。清晨,出去呼吸一下清新的空气,洁净的空气没有一点污染,到处布满了浓浓的泥土芳香,让你吸都吸不饱,再看看小花小草,他们已经长出来了,小蜜蜂在采蜜,蝴蝶在花丛中飞舞,一些孩子在花丛中嬉戏玩闹,另一些躺在绿油油的草地上望着蓝天。