未来房子的作文300字
未来的地球上,一切都会有变化,变化最大的要数建筑物。
未来的房子是用什么材料造成的呢?你一定会说:“当然有砖头造的!”不你错了,未来的房子不是有砖头造的,而是先在电脑上设计出来想要的图案,再按电脑上的“空格”按钮,一座五颜六色的房子就建出来了,出现在你想要造房子的地方。
如果要发生地震了,它就会飞上空中,房子里面的人就不会感到发生地震了。如果有某些人出去到别人家做客的话,只要你输入去哪里,房子房子就会飞过去。如果有一座房子造在山脚下,万一山体崩塌了,房子便会被厚厚的保护膜团团包围。
未来,一千层的房子不算稀罕的,这么高的楼,你怎么上去呢?你一定会说:“坐电梯上去”你又错了,在每一座房子的入口都有一个小机器人,与人一样大,它会储存了每一个人,以及你的家人亲戚或朋友的指纹。如果是小偷,它会喷出一股烟雾,令小偷马上昏迷,如果不是小偷,就会在问清楚的时候把你带到你想要去的房间。
你想住这样的房子吗?