未来房子的作文300字
未来 的房子是什么样的?今天我来给大家讲一讲我心目中的未来的房子 。
未来的房子为了不被地震,震倒所以房子是用铁皮做成的,铁皮里面是用高科技砖做成的,外面铁皮一直扎在土地里。
未来的房子外观虽然不大好看,但是它可以保护你安全。未来的房子你只要推开门电梯就会把你送到要去的房间,你来到这样的房子里,你不用做饭,那厨房里有机器人厨师,只要你说一声;做饭。机器人厨师立刻做饭,10分钟后一碗香喷喷饭摆在你的面前。你要是去洗澡,机器人就会把热水放好,你只要进去就行了。
机器人在这房子里能帮你洗衣服、做家务等很多东西,机器人需要充电、还需要电池。
我长大以后,我要发明这样的房子。让世界每一个人都住上这样的房子。