生日作文300字
今天是李晓明的生日,身为班长的我和同学们说:“今天是李晓明的生日,我们就上李晓明家给他过生日吧。”同学都一起赞同说:“好!”我们和班主任老师汇报这件事情。
我们早早的来到了李晓明家,爷爷、奶奶热烈欢迎我们,班主任老师让小红吹气球,让小明布置一下名信卡,让李小虎去外面看着,只要李晓明一来就告诉我们。我们把他家布置得五彩缤纷,最后我们挂上了个条幅,上面写着“李晓明生日快乐”。爷爷奶奶做了一道又一道的菜,还做了一个三层的水果蛋糕。李小虎进来了,他说:“你们快点,李晓明来了。”
李晓明进来看见屋里漆黑,一下子屋里亮起来,大家一起喊:“李晓明生日快乐!”他激动的拥抱我们。我们给李晓明妈妈打了电话,他妈妈说:“李晓明,对不起,我很忙没有时间去给你过生日。”李晓明说:“没关系,我有老师和同学们陪着过生日呢!”打完电话切蛋糕,点上蜡烛,小小的火焰真像个小公主一样在那儿跳舞。李晓明许了愿望。吃了蛋糕,我们一起玩耍,一起看电视……时间很快的就过去了。
今天真是一个美好的日子!