秋游的作文300字
盼望已久的秋游终于来到了,周五,我和同学们怀着激动的心情,跟随老师乘坐巴士去岭南印相园和广东科学中心。
这次的秋游活动内容十分丰富,我们先去了岭南印相园。到了岭南印相的里面,老师带领着我们去看表演,我们看到了舞狮表演、打麦子、空中飞人等精彩表演。看完表演之后,老师带领着我们吃午饭。吃过午饭,老师带着同学们陆续的坐上大巴车,准备带着同学们去广东科学中心。
同学们在老师的带领下,来到了广东科学中心。我们先去了一个儿童玩的地方,在那儿里面,可好玩了。那里有玩水的地方、修理车的地方,还有许多好玩的地方。我们还去了数码世界,那里有许多关于车的讲解,比如进去之后要走楼梯,楼梯的旁边有一个像高速一样的路,在那儿里面也有许多值得我们学习的东西。最后我们又去了海洋世界,那里讲了许多关于海洋的东西,比如中华鲟生活在长江中上游,它们还是中国的活化石呢。
时间不早了,我们依依不舍的离开了,今天真开心啊!