小猪作文300字
在一个阳光明媚的上午,小猪要去参加猪小妹的生日派对,小猪在路上吃了一根香蕉,它漫不经心地把香蕉皮扔到了地上。
大象伯伯把香蕉皮吸着怒气冲冲地说:“小猪,你这样一点也不文明。”可小猪满不在乎地说:“那有什么事。”小猪说完,转身就走。小猪走向前方,忽然看到一只穿着黄色衣服,红色小短裤非常可爱的小熊猫。
小熊猫被西瓜皮滑到了,小熊猫叫了一声:“啊呀,你这个死西瓜皮,好疼啊!”
小猪马上把小熊猫扶起来,小熊猫说:“谢谢,小猪。”小猪说:“不客气,这是我应该做的。”小熊猫走了,小猪羞愧地把西瓜皮扔进垃圾箱,心想这样就不会有人摔倒了。小猪高兴的一蹦三尺高,开心极了!
就在这时,猪小妹打来电话说:“小猪,你快过来呀!生日派对马上就要开始了!”小猪用最快的速度向猪小妹家跑去……