王子作文300字
我有一个“胖子”同桌―陈俊轩,在这短短的两年同桌时间里,发生了许许多多有趣的事。
说到胖子,大家不用想肯定是满身肥肉,他也不例外,肚子上缀满了肉,走起路来那肥肉可真像一个调皮的孩子,在身上跳动,十分滑稽!他那肉嘟嘟的脸上镶嵌着一双小眼睛,笑起来就像两条缝。他全身上下最有特点的要数那额头上的几缕头发,又卷又少,颇像书中的“三毛”。
胖子在大家印象中就是力气大,的确如此,不仅力气大, 还 非常喜欢唱歌,在我们班还是数一数二的唱歌能手,无论听到什么音乐,他都能嗨唱全场。音乐课开始了,老师放起音乐,并让我们默唱,我们深深地陶醉于其中。这时只听一个熟悉的声音响起:“我是一个……”原来是陈俊轩在唱,还唱得那么响亮,都影响到了大家,并没有把老师的默唱放在心上,我狠狠地踢了他一脚,以示提醒,可沉醉在音乐的他把我当成了空气,仍闭着眼睛引吭高歌,头不停地跟着节奏在摇摆,两手挥动着,恰似一位疯狂的指挥家,音乐停下,他才回过神来,微微把眼睁开,如同一个刚睡醒的孩子一片茫然。
我这“胖子”同桌,对唱歌可真是热爱啊,“唱歌小王子”非他莫属,但我希望他能够收敛一下,听从老师要求,给大家一个安静的环境听音乐。