王子作文300字
从前有一个王子,他个子很高,一双炯炯有神的眼睛,那样子很帅气,不料被一个女巫诅咒变成一只凶猛的狮子。
十年过去了,在一个初夏的中午,有一个漂亮的小公主背着国王偷偷溜出来玩,她不知不觉地走到山边,在那里发现一个山洞,她很好奇,就轻轻的走进去,想看个究竟,结果发现了一只用铁链拴着的狮子,她好紧张,好害怕呀!
正在这时,突然传来了温柔的声音,向她打招呼:“公主你好,你能救救我吗?”善良的公主连忙帮狮子解开了铁链并救了狮子,狮子又对公主说:“请你帮我把对面树上的三篇最大的枫叶摘下来好吗?”于是公主也做到了,并把叶子带回山洞,给了狮子。狮子说:“请你把这三片叶子放在我的背上,连说三声,王子殿下就可以了。”公主也按照它说的做了,当公主眨眼时发现狮子不见了,在自己的面前站着一位高大帅气的王子,公主很惊艳地问:“你就是……”
对,我就是狮子王子,从此,他们成了最好的朋友,幸福的生活在一起。