王子作文300字
从前有一位英俊的松鼠王子,它被狠毒的兔子女巫诅咒变成了一只直会坐井观天的青蛙。
有一天,一只小鸟拍击着翅膀飞到青蛙身旁说:“哎呀呀呀,你怎么只会坐在井里看着天空呢?不想去看看外面的世界吗?”青蛙沮丧的回答:“不想。”小鸟无话可说飞走了。
松鼠公主四处打听松鼠王子的下落,松鼠公主碰巧遇上了兔子女巫,就对女巫说:“你快说,王子在哪里?不然休怪我无情。”“哈哈,你无情我便无义。”一个大象法师从天而降:“住手!”女巫说:“多一个也无妨,消灭你们绰绰有余。”大象法师说:“你太天真了。”大象法师三下五除二就把女巫打得跪地求饶,直接问出了松鼠王子的下落。
公主随着女巫提供的线索终于找到了王子的下落。如今王子已经不是之前英俊潇洒的王子了。女巫说:“只要给它一个吻,诅咒就解除了”公主深情的吻了王子,一道金光,王子变回来了,从此王子和公主过上了幸福的生活。