喜欢的照片作文300字
我的相册里有很多照片,我最喜欢的一张照片是我在幼儿园的小博士照片。
照片上的我穿着红黑相间的博士衣,戴着小小的博士帽,手上捧着毕业论文,脸上笑开了花,还露出小豁牙。每当我看到这张照片,就会想起那难忘的一天。
那是三年前幼儿园快要毕业的一天,老师抱着一些博士衣博士帽走进教室,兴高采烈地说:“小朋友,再过两天你们就要毕业了,要进入小学开始新的学习,今天穿博士衣照毕业照,希望以后你们都要好好学习都能成为博士。”于是我们小朋友高兴的又蹦又跳,叽叽喳喳的就开始轮流换衣服照相,每个人都露出了灿烂的笑容。轮着我照时,为了不露出豁牙,我一直绷着嘴,最后再照相叔叔逗乐下开心的笑了,“咔嚓”一声就拍下了这张照片。
妈妈把这张照片装上相框放在我的书桌上,时刻告诉我要想成为真正的博士只有好好学习。