错了作文300字
记得小学的时候,那位严厉又慈祥的老师,在我心中一直都很难忘。
老师,还记得我吗,老师。我是曾经那个调皮的小林子,记得小学的时候,您是我的英语老师。记忆中模糊的还记得那时候上英语课不是看看语文就是做数学题。记得那时候我做语文作业被您斯了,从此再也没敢上课干别的,上英语课时您总是提问我,我几乎没有几次答对,答对了也是同学给我说的,一走神您就叫我。有时候我都不知道干什么。真是后悔当初没有珍惜机会,您经常把我叫到办公室,每次都提心吊胆的以为干吗呢。
记得升初中的时候,您把我叫到办公室,说了一大堆,说什么要好好考。老师对我这么信任,我真的不知道怎么该怎么办,我没好好学。记得小学时候英语作业,周末根本没做过英语作业,不是不做,是真的不会。都是回来抄抄别人的,反正每次上英语课之前都写完了。抄单词的作业,都是看见长的单词就不写,不抄。真的很后悔当初没好好学习英语,老师告诉我,初中一定要好好学。我现在才明白英语多么重要。老师对我的期待,对我的信任,我真后悔当初没好好学,老师,您相信我,我初中会好好学英语,不辜负您的期望。
老师我错了,以后我会好好学,会努力去学习。不会像小学这样。