母亲作文300字
似曾忆起,放学路上雨夜中迷茫的身影;
似曾想起,上学时屋檐下期待的眼神;
似曾记起,面朝黄土背朝天的疲惫……
——题记
我实在有太多的理由去回报他们,只是此刻无法用语言来表达。我的父亲和母亲,曾为我的成长而付出,曾为我的调皮而生气,曾为我的无知而担心,曾为我的到的荣誉而高兴,曾为我的进步而开心……这就是我的父亲和母亲。
每当《世上只有妈妈好》的旋律在耳边响起,每当《鲁冰花》的音律在耳边闪过,我就会想起你们对我的爱,那么无私、那么真挚。记得,过年时的新衣;记得,开学前一天的新书包;记得周五回家后热腾腾的米饭;记得过马路时你宽大的手掌,似乎有些粗糙……这就是我的父亲和母亲。
父亲和母亲的爱就像滔滔江水,汹涌平静趣味陈杂;父亲和母亲的爱就像和煦的阳光,温暖人心,只愿得父亲和母亲的心,白首不分离。