母亲作文300字
我的母亲是一个贤惠、聪明的女人,连我的老爸都说取了她,是他一辈子修来的缘分;邻居说她上得了厅堂,下得了厨房;我奶奶说她是上天派来的天使。这使我感到有这样的一个母亲而骄傲。
我的母亲每天起早贪黑地起来给我做早餐,还要送我上学(当然,那时我才读一年级)。到了晚上,她要做晚饭给我提供充足的养分,吃完饭到了看电视的时间了。我高兴地打开了电视,但母亲以闪电般的速度拿走了我的遥控器,她摸着我的头对我说:“只要你认真写完作业,我就给你看。”我对她的要求从来都是只要她说朝南,我就绝不会说朝北。从那以后,我一吃完饭就马上主动上房间写作业了。有时作业量很多,通常做到9点多,她就会静悄悄地打开房门,给我端来暖和的茶。甚至有时候我都完全没发现她的存在,因为她总是那样。我对我的母亲心存感激,因为有很多事情都是她在无微不至的照顾我。
我爱她,她在我心里无可替代!