家乡的公园作文300字
我的家乡在六盘水,还被称为凉都,这里有一个很美丽,而且是很多人都知道的公园,这个公园的名字就叫做”笔架山公园"
哪里的景色很美,有美丽的花朵,它们竞相开放,争奇斗艳,阵阵微风吹来,花香扑面而来,使人陶醉不已。这里不仅有美丽的花朵,还有许多可爱而动物,比如说有:顽皮的猴子,学舌的鹦鹉,活蹦乱跳的梅花鹿,威武的雄狮,霸气的老虎…….
早晨的时候,会有一些年轻人和老年人去公园锻炼,你问为什么没有小孩子?因为啊早晨小孩子还在迷迷糊糊的睡懒觉呢!到了晚饭过后,公园里的人可就多了,大家吃完晚饭后都会不约而同的来到公园里来散步,打羽毛球的打羽毛球,跳绳的跳绳,还有的老年人在公园里成群结队的跳广场舞呢!小孩子们在公园里欢笑着跑来跑去,十分愉快。
到了晚上,人们在公园里玩累了,直到汗流浃背后才肯依依不舍的离开公园。
笔架山公园,每一天都充满了人们的欢笑声,我多么喜欢我家乡的笔架山公园啊!