校园的作文300字
校园是一个爱的世界,是一个充满爱的花园,我们在爱的世界里幸福的成长,让爱滋润着我们的心田。老师的爱,同学的爱;时刻伴随左右,这种爱的力量在一天天的凝聚着,组成的就是一个家。
你还记得老师的爱吗?我记得,我当然记得啊!是老师教育了我,让知识的种子在我心中萌芽,我的每一点进步都是老师帮助才取得的,老师的浓发,今日以沾起了霜花;脸上已有丝丝皱纹。但是在我们心中老师是永远最美的!她对我的恩情没齿难忘!
我还记得同学的爱,是同学们和我一起走过整整六年的时间,这六年里,同学们帮助我克服生活以及学习上的困难,我们曾在六一晚会上取得优秀的成绩,那是我们在一起拼搏才能获得的。六年过去了,我们有着那么多得舍不得,那就让我们留住这六年间的爱吧!
校园里的爱是亲情,是我们大家用自己的心血浇灌的,六年的时光是快乐而又短暂的!