《变化》的作文300字
以前,我们的校门口全是光秃秃的一片,什么也没有,上面全是垃圾,人们到处在门口丢东西,整个校门口乱七八糟,乌烟瘴气。现在,校门口前面,上了一层漆,有红的,也有绿的,家长还不能进里面。而且上面还有了很大很大的石墩,是灰颜色的。上面还立了好几个牌子写着:“请不要丢垃圾”。学校前面也放了垃圾桶。这样,人们也不丢垃圾了,我们的学校变得更美了,也更好看了。
以前,我们没有计算机课,同学们上课非常枯燥,没有一点乐趣,渐渐变得都不喜欢上课了,甚至有些同学还说:“上课太没意思了,我最不喜欢上课了,真无聊。”可是现在,在三年级下学期的时候,我们有了计算机课,上课的时候可以在计算机上画画、上网,再也不无聊了,可有意思了。
校园还多了一栋教学楼,还有了一个足球场。
听了我的介绍,你是不是更加了解了我们的校园呢?是不是我们的校园有很大变化呢?