别人都说世上只有妈妈好,但我却不这么觉得,可能是我的青春心理在作祟,总觉得妈妈不爱我,对我很严厉,让我体会不到她对我的爱。
她对我很严厉。从小她对我的要求就很高,不容我犯一丝错误,每次犯错,都会迎来她的泼头大骂,我心里难受极了。因此,在她面前,我都小心翼翼的,唯恐自己做错了什么招来她的怒气。
她有时候很温柔。有时候莫名其妙她对我很温柔,我做错了事也只是让我小心一点,不像平时一样发怒。她还会莫名其妙给我买好多东西,那是我平时没有的待遇,因为她一向喜欢节俭。这种感觉反而让我心惊胆战,就像这个人换了一个芯。
她还很善变,前一秒还很柔和,下一秒就板起脸,让我捉摸不透。她会莫名其妙的对我说一些话,我完全听不懂。
我觉得她有点偏心。她和我就像陌生人一样,和妹妹就像真正的母女,笑的很开心,那是我从来没有的待遇,我有的时候真的好羡慕妹妹,可以和妈妈那么亲热,我却做不到。
她对于我来说,只是一个普通人,没有多么亲热,也没有多么陌生,或许是我理解不了她的爱吧,希望她是爱我的!