幸福的我的作文300字
我有一头长长的秀发、圆圆的脸蛋,还有一双大大的眼睛,大家都说我长得好可爱,我听了好害羞。
假日时,我喜欢在家里画画、看故事书、玩电脑,但是妈妈顾虑到我的视力问题,总会提醒我看书该休息了,或是限制我玩电动的时间,这让我觉得好失望,不能尽情沉浸在书海,并且好好享受玩游戏的乐趣。
在学校,我是老师心目中的好学生,总能将老师交代的事情如期完成;同时我也是同学眼中的好玩伴,因为我能与同学和睦相处,从来不曾有过争执,所以大家将都喜欢找我玩。正因为我优异的表现,获得老师很多的奖励,老师更夸赞我是个“好帮手”呢!
我超爱画画的,长大以后我希望成为一位画家,然后出版很多绘本让小朋友阅读,就像我现在一样,可以享受到读绘本所带来的乐趣。