幸福的我的作文300字
有些人说幸福是在夏天的时候妈妈给你的一根雪糕,有些人说幸福是在冬天是时候妈妈给你的一杯牛奶,而我说幸福是在疲惫的时候送来的一杯麦片.
夜深了,知了在不停地叫,我正在为期末考试做准备,手中的笔在不停地写着.
要不是妈妈走过来,不然我也不知道这么晚了像往常一样妈妈都会送来一杯麦片,我都忘记了要说谢谢,只是不知不觉地把麦片喝了第二天早上我正在写作文,妈妈拿着一杯麦片走进来,也不知道怎么回事麦片居然被妈妈倒在了作文本上我站起来生气地说:“妈妈,你以后不要再送麦片了”妈妈什么也没说,只是默默地走了到了晚上,我仍然在复习,当我复习到一半的时候总觉得少了什么,我仔细一想,是妈妈送来的一杯麦片,但是我早上那样对妈妈,妈妈肯定不会送麦片了,但我还是忍不住出去看一看,发现妈妈在煮麦片顿时我想到简简单单的事例,香浓的麦片,能让人顿时感到幸福.
幸福是十分简单的,就如一杯麦片,虽然幸福十分简单,但要珍惜幸福.