泪水作文300字
泉水是甘甜的,污水是恶臭的。世界每种水都有自己的特点,而泪水则是有情的。
我在“夏令营”军训上的一个中午,因为我们总是乱动,教官又在罚我们做体能训练。操场上,没有树荫,有的只是痛苦声和教官的训话声。现在仍是夏天,已经有四五个人在训练中晕倒了,“还动不动?”教官这一说,全班异口同声地说:“不动了!”但你永远不会想到教官下一句是什么——“上下蹲,数一数做十个。”
还要做?我感到我体能用尽了,我忍不住流下无助的泪水。从这我才知道,参加训练营比学习要累得多,此刻我宁愿在屋子里开着风扇写800字。
在军营,也有激动的泪水。这天,刚吃过午饭,我们在宿舍里休息,快到集合点时,突然刮起了狂风暴雨,完了!我们要在雨中训练了。可是,因为这个军营在山上,有很多树,教官们怕我们触电,就让我们在宿舍里聊天,但要小声点。我高兴得差点从上铺摔下来了,万分感激教官的格外“开恩”,这让我明白了生活总会有好事。
泪水,你是我的老师,每一次出现,教会了我很多道理,你的泪水教会你了什么呢?