泪水作文300字
泪水,是感情的流露,或喜悦,或悲伤,或懊悔,每一颗晶莹的泪水都折射着你走过的路程。
记得那是星期三,快要迟到了,可我却迟迟不肯起床,为什么呢?因为我双脚麻木,全身发热,我有气无力地叫着:“妈妈,我头痛。”妈妈飞地来到我的房间,焦急地拿来温度计一量,惊讶地喊到:“三十八度六!”妈妈背上我,骑上电动车,来到医院,给我挂号,我在病床上等着医生来给我打针,正在迷糊地躺在床上,一阵巨痛向我的手冲来,我情不自禁地哭了,我靠着妈妈的胸脯,听着妈妈心跳的声音,啊!我听到了,是妈妈钻心的痛,原来妈妈比我还疼啊!看到这里,我乖乖地停止了哭泣,打完针以后,我和妈妈回到了家。妈妈还不住地问我:还难受吗?我不禁又流下了晶莹的泪水。
母爱是无私的,无价的,我们每一个做儿女的都应该回报父母的爱,正如歌词中唱到的那样:不论你官多大,无论你多富有,一辈子也不要忘记自己的妈。