从没见过的杰克小朋友:
你好!
我是一个长头发,黄皮肤的中国小女孩。我生活在一个和平、友爱、环境优美的国家。
我们国家的人民热爱和平,大家都在为建设美好的家园努力。我为生活在这样的一个国家感到自豪,感到幸福。最近,我从电视上报纸上了解到了你们国家战争的事。我深深地感到悲伤,也十分憎恨战争。世界上为什么要有战争?因为战争使你们失去了家园,失去了亲人,失去了幸福的生活,我很同情你们。
但是,你们还是?敢地生活着,勇敢地守护着你们的国家,你们真坚强。我相信只要你们怀抱着一颗和平的心,你们一定会成功的,生活一定会幸福起来的!
让我们一起团结起来,维护和平,制止战争!让那已经能够听到脚步声的21世界,为战争敲响丧钟,让明天的世界真正成为充满阳光,鲜花和爱的人类家园!