比的作文300字
我的家里多了一位新朋友,它是我八岁生日的时候,我的同学送给我的礼物。她叫贝比,是一只小熊,全身粉嫩嫩的,像是一个天使,可爱极了。
我和贝比是最好的朋友,我们每天都玩得很开心。
有一天我有些不开心,刚一回到家,便猛地关上门。“砰”的一声,两只鞋子被我踢到了地上,书包被我抛到了一边。我也一点都不想写作业,抱着贝比直接跑进了房间,坐在床上,我默默地看着贝比,忍不住把自己的烦心事一股脑儿地倒了出来:“贝比,你知道吗?今天我发现我同桌没带尺子,我好心借给他,他却……”我心里可难受了,但说着说着,面对着贝比脸上那莫名其妙的可爱的表情,不知道为什么,我一下子把烦心事给抛到了一边。抱着贝比,摸着它软软的身体,我忽然就乐开了花。
上次我的同学来我家玩,我向贝比介绍了她,也向她介绍了贝比。同学也很喜欢贝比,我们一起给贝比做了裙子,头饰,鞋子……那一天真开心,在和贝比说晚安时,我结束了一天的疲劳——
“贝比,我永远都不会忘了你。谢谢你,是你在我不高兴时给了我快乐!晚安,我的贝比!”