大海作文300字
今天下午,大姑带我们去金海湾。
坐着大伯和姑丈的车,我们一行15人从平潭出发,大约走了一个小时就到了金海湾。海风扑面而来,凉凉的,真舒服。大海蓝蓝的,波涛滚滚,恨不得马上跳进大海,拥抱大海。海浪时大时小,人很多,渔船也很多。有一个叔叔拿着话筒在喊话:“请各位游客不要游入深水区”
我光着脚丫,穿着泳衣,拿着救生圈,就和姑丈下了水。凤敏姐姐的救生圈大大的,所有人都围着她,好像众星奉月一样。深海区那边有条绳子分隔,那是不让我们游入深水区的绳子。
接着,我和龙云哥哥上岸去捡贝壳。龙云哥哥捡到一个“杀人武器”,这东西可不能放在哪儿了,不然会出人命的。很快我们就捡满一口袋贝壳,我把贝壳放在岸边,又下去游了。这时,龙云哥哥拿吃的来了,我拿了一个饼干吃了一口就掉水里了。我生气地说:“嘿!不游了”。丽伟哥哥说:“不游?你就先上去洗澡”。“哦。”
我上了岸,就直接去洗热水澡,那水可真烫,差点把我烫掉一层皮。然后,我们去饭店吃饭。哇!好丰盛哦,全是我喜欢吃的海鲜。可我却哭了,因为没有饮料。哥哥马上买了一瓶饮料,我才不哭了。
今天,真是快乐的一天!