月光作文300字
秋天的夜,蝈蝈奏起了一支曲子,月亮缓缓地升了起来。
轻柔的月光照下来,月盘是那么皎洁,点亮了苍茫的夜空,照着那条长长的小路……
小时候,爸爸喜欢轻轻地牵着我的小手,带我走在那条鹅卵石铺成的小路,啊!我和爸爸走在月光路上,载着皎洁的月光!
绿得如同翡翠的湖水,流着月光与水的曲子,流着柳树和秋叶的香味。小路上的鹅卵石是用月光做的吧!白天,爸爸曾带我去划船,你用力的划,我把树叶扔到水上,让它做一只小船……和我去看看吧,爸爸!看看那片平静的湖水,看看那月光闪闪的码头。
啊!我和爸爸走在月光路上,载着皎洁的月光!
小路边是蛐蛐的叫声,爸爸的口哨声轻轻地响起来,多美的曲儿啊,比蝈蝈的鸣叫声更悦耳,爸爸吹着口哨,低下头望着我,眼中是温柔的月光,他用大手摸着我的头,我一抬头,觉得这条月光路把我和爸爸送到了天上,我是一颗小星星在月亮旁边闪啊闪。
多美的月光路,多美的景色!我和爸爸走在月光路上,载着皎洁的月光!