现在已经是二十二世纪的二一一五年了,二十二世纪的生活是怎么样的呢?今天,我就来带你们见识一下吧!
二十二世纪的服装已经走向了时尚的最顶端!在这里,你可以购买到世界上的各式各样的衣服,你还可以看到每件衣服上都会带有一个小按钮,你要是按下去它会立马换一件样式的衣服,怎么样?很奇妙吧!还有更奇妙的呢!
以前二十一世纪的我们都会为买来的衣服感到不合身,因为要么太大,要么太小,总是搞不定,那么在二十二世纪的你,就不用发愁了,因为现在的衣服已经十分高级了,只要你穿上这件衣服,如果觉得太小,说一声太小了,就可以给你的衣服变得宽松一些,觉得太大了也是如此。它还有一个十分奇特的“秘密武器”,那就是,随机应变!它可以根据你所在的场所变换衣服。比如,你在参加别人的生日派对,那它就会变成非常鲜艳的颜色和比较欢快的图案。再比如,你在参加比较隆重的事情的时候,服装就会变得很正式之类的。
总而言之,就对于二十二世纪的服装你们呢喜欢吗?还有许多关于二十二世纪的奇特东西等你来看哦!