照片的作文300字
滑稽的照片小明是一个摄影爱好者。
一天,他那着爸爸送给他的生日礼物——照相机,拉上他的小伙伴——小莹和小龙,要给他们拍照。“小莹,小龙!快来拍照啦!今天,你们想拍多少张,就拍多少张!”小明爽快地说。听到小明这么说,那小莹、小龙当然是恭敬不如从命啦。开始拍照了,小明数着:“一、二、三——”“田七——”可就在这时,小龙好像是被什么东西给绊住了,脚一崴,跌倒了。小莹发现身边的小龙跌倒了,连忙去扶他起来。当他俩回头望小明的时候,小明手一抖,按下了快门……“照片来了,照片来了!小莹、小龙快来看呀!”小明高兴地喊着。
小莹和小龙看了看照片,都不约而同地捧腹大笑起来。“怎么啦?”小明疑惑不解地问,“你们笑什么?我的摄影技术可是一流的啊!”小龙说:“哥们儿。你自个儿来看看吧!哈哈哈哈……”说着,他又笑了起来。哦,原来,小莹和小龙回头望小明的时候,小龙全身都是黑乎乎的,很脏。但是,偏偏在这个时候,小明手一抖,按下了快门,你说,小莹和小龙的样子能不滑稽吗? “哈哈哈哈……”看着他俩在照片上那滑稽的样子,小明也不由自主弟开怀大笑起来。
今天,他们仨都十分开心。