我讨厌作文300字
有一个人,长得像70岁的老爷爷,其实是12岁的小少年;整天腰也伸不直,坐也坐不正;交起作业来慢慢吞吞,耍起疯来风驰电掣。他就是我“讨厌”的一个哥们。
他嘛,长得不昨滴,整天说话断断续续的,好像有人掐着他的喉咙一样。他没有什么爱好,尤其不爱读书和写作,偏爱打游戏,所以一上课就自动开启萎靡不振模式。
有一次,上英语课的时候,老师叫我们开火车读单词,他读不来,就找别人教他。轮到他时,他支支吾吾说不出半个字来。读完单词之后他反头跟我说话,我没理他,老师拿着棍子下来,一人打了我们一下。我心想:我又没说话,凭什么打我。他反头不知悔改,洋洋得意地跟我说:“我是坑你的。”在班上没几个人坑我,只有我坑别人。我气不打一处来,于是立马报复。我举报他说:“老师,他跟我说话。”老师果然回头又打了他一下,然后老师无奈地说:“你们这次相爱相杀一百年。”
都说友谊的小船说翻就翻,虽然我有点“讨厌”他,但并不影响我们的友情。一下课,我们就立马恢复了友情,我们一起疯、一起闹,一起做所有“翩翩少年”爱做的事情。