有个游戏叫“赛尔号”,我们班的同学都爱玩这个游戏,但是,他们玩到了“忘我”的境界,已经不能自拔了,而我们班玩这个游戏的人竟达到了总数的百分之七十!他们整天就知道问“你多少级了?”“那只精灵你捉到了没有?”……这些问题翻来覆去的问,他们一点也不觉得累。
但是我承认,我玩过的,但只玩了半小时,因为这个游戏太无聊了,还有超能NONO要米币,1米币要1人民币,又骗钱,又无聊,又浪费时间。如果他们问道谁没有玩“赛尔号”,他们就会说:“你真无聊,这么好玩的游戏,你居然不玩!”
我就遭遇过,我当时很像发火,说我无聊,哎,不知道做这个游戏的人想过没有,他做了这个游戏会有什么样的后果。
还有更可恶的是,同学居然向我要50元!我一听,天!什么人呀,向我要钱,可不可能呀!可我不借,他居然说出了这样的话:“你这死人,你家这么穷呀?这点钱也不给?穷鬼!”我回他:“我穷不穷你知道哇你?你神仙呐?关你什么事!”(我强忍怒火!当时真想揍他!)我这班长命苦呀,头一次有人这样和我说话,还不都怪 …...