我讨厌作文300字
有些人觉得,吃辣是一种享受。而我却不这么认为,我觉得吃辣是噩梦一场。我们苏州人一向喜欢吃甜食,可不知什么时候,也喜欢吃辣的了。
饭店里,一桌子上总有那么两三个是辣的。有些人看见放着红彤彤的辣椒的辣菜,不禁两眼放光,迫不及待的就想拿起筷子尝一尝。而我却觉得吃辣很可怕,我非常讨厌吃辣。
有一次,我和妈妈一起出去游玩。看见地铁里的肯德基广告,想起同学们经常和我说:“肯德基,麦当劳里的食物非常好吃。”便对妈妈说:“等会儿中午我们去吃肯德基吧,看看到底好不好吃。”妈妈答应了。
中午,我们来到一家肯德基餐厅,点了老北京鸡肉卷和鸡翅等等,都是不辣的。我满心期待地咬了一口,谁知竟是辣的,我嘴辣舌麻,伸出舌头,只哈气。感觉嘴里有一团火在燃烧着,又像火山马上要喷发了一样,又觉得像鞭子在打在舌头上。我赶紧拿起杯子,咕咚咕咚喝了几大口,才算扑灭大火。