我讨厌作文300字
小学六年中,我会遇见各种各样的老师,或许幽默,或许严厉,或许年长,但不管怎样,他们都是老师,我就应该尊敬他们,只要是他们的课,我都喜欢。但是,唯独那一堂课……
那是五年级时的一堂英语课,教我们的是某某某,那天,我本以为老师会教我们新的单词,新的句式,新的知识。但谁知道,老师穿着整齐的工装,手里拿了一挞作业本走了进来,连英语书都没有拿,坐下来对我们说了一句:“今天这节课罚抄单词,一个抄十遍!
班里安静极了,连掉一针都可以听见,老师打破了这不常有的安静:“十遍太少了是吧,还不快写!”真是一语惊醒梦中人,我们急忙拿出本子抄。一个单词,两个单词,三个单词……
最后一个!我终于抄完了!本以为老师会表扬我,谁知老师让我再抄一个单元。
我犹如掉净了冰窖:怎么能这样呢?老师一点也不负责任,让我们抄单词也就罢了,她在那里改作业玩手机!脑子真是进水了!
终于,我们的救命稻草下课铃赶来救我们了,原本懦弱的下课铃第一次勇敢了起来,把我们从老师的魔爪中救了出来。
你说说,我怎么有这么个英语老师呀!唉,我讨厌这堂课呀……