春天作文300字
春天在哪里呀春天在哪里。春天是一个美丽的季节,生活中到处都有春天的足迹。下面我决定去公园看看,去寻找春天。我来到公园,看见嫩绿的小草从地里探出头来,一丛丛一簇簇,像一张张绿油油的地毯。路旁的小花把自己最艳丽的衣裳拿出来披在身上。红的像火,粉的像霞,白的像雪,吸引了大批游客,他们站在花朵前拍照,留住这美丽的景色。池塘边上那一排排的垂柳上长出许多嫩芽。春风一吹,一条条嫩绿的柳枝随风摆动,像在跟我招手,打招呼呢!池塘里的水清亮清亮的,清得可以看见池底的沙石。池塘里成群结队的小鱼,小虾自由自在的游来游去。他们尽情地在水里嬉戏玩耍,多么快活!小燕子也随着温暖的春风从遥远的南方飞回来了,一路高兴的歌唱着,春天来啦,春天来啦!公园里到处充满了春天的气息。春天在我们的眼睛里,更在乎我们的心里。
我爱你,春天,我一定不会忘记你,不会忘记这个美丽的季节。