风波的作文300字
这个星期天,妹妹和姐姐来我家玩。
我和姐姐正在玩电脑,玩得正开心的时候,淘气的妹妹突然把我和姐姐推开,自己乱玩起来。我火冒三丈,出手打了她一下。妹妹伤心地哇哇大哭起来,说:“坏哥哥,我再也不来你家玩了。”我可不想让妈妈批评我,没办法只好说:“算了,哥哥教你玩电脑吧。”妹妹的脸一下由阴天转为晴天了。
可是姐姐非常愤怒,冲出了书房坐在了沙发上。我赶紧过去安慰姐姐,姐姐是一个消气很快的人,坐不到一分钟就好了。这时,妹妹在地上爬来爬去,我说:“妹妹你真像只癞蛤蟆。”这时,姐姐笑了起来。于是我对姐姐妹妹说:“既然都不生气了,那么走,我们一起去玩电脑吧!”
就这样,结过一场小小的风波,我们又和好如初了。姐姐妹妹回家时还不忘跟我说:“下个星期天还来我家玩。”