人的作文300字
愚人节这一天玩别人笑话,没有人知道这个节日是怎么开始,但人们认为它首先在法国开始。在16世纪,人们从3月25日庆祝元旦至四月一日。在中16世纪60年代国王查理九世改为3月25日到1月1日。但一些人仍然在4月1日庆祝活动,所以被其他人称为愚人节。每个国家庆祝愚人节不同。在法国,被人们称为愚人节“四月鱼”。
他们带一纸鱼朋友们的背上来欺骗他们。当他或她发现这一点,他们喊“四月鱼!”在英国,人们只能玩笑话在上午。你是一个“面”,如果有人愚弄你。在苏格兰,愚人节是48小时。他们叫愚人节“四月布谷鸟”。布谷鸟是杜鹃的另一种鸟的名字。在美国,人们发挥他们的朋友和任何其他的Aprol第一人的小笑话。他们可能会指向到你的鞋,说:“你的鞋带是解开。”如果你相信他们,往下看,看看,你是一个愚人。