写朋友的作文300字
我有一个好朋友,向大家介绍介绍她吧!
她叫黄彬彬,是不是个很好听的名字啊,她很斯文,文质彬彬的,难怪叫彬彬咯。她是一个双眼皮的女孩,两只水汪汪的大眼睛一直眨个不停,鼻子高的让人嫉妒。她和我可是铁哥们我们都是副班长,在一起工作,所以距离也拉近了不少。
记得有一次,本来阳光明媚的天气一下就变脸了,下起了倾盆大雨。我和她一起走在回家的路上,我们都没带伞,雨无情地打在我们身上的每一个角落。这时,彬彬她脱下外套,用两只手撑起来,我看着她,她说:不要浪费时间了,快走吧我看着她这个样子心里很不好受只说了一句哦,我们回到家之后,我看到她在发抖,肯定是冷的吧,她衣服也是湿透了,我说:很冷吗边说边把自己的外套脱下披在她身上。她微微一笑,说:谢谢。不知道为什么,看着眼前这个比我还小的女生,我觉得我好没用。
好朋友是要同甘共苦的,我心里已经认定黄彬彬这个人是我的好朋友。