我的一生中,有许多第一次,他们就像海里的贝壳,多的数也数不清。其中,有一颗最为闪亮的,每当拿出来看一看的时候,内心就会用出一种幸福感。下面我就拿出这可最为闪亮的贝壳,与大家一起分享吧!
记得那时我刚上二年级时的那个夏天,大舅带着我、妈妈和表姐一起去了北戴河。坐了好久的车,我们终于到达了北戴河。一下车,我就迫不及待的跑到了沙滩上,脱下鞋,用脚触摸着被太阳晒的温暖而又柔和的沙滩。大舅和妈妈已经支起了太阳伞,我兴奋的跑过去,躺在那硕大的太阳伞下面,美美地打了一个盹,睡醒以后,天还很早,于是,我和表姐堆起了沙子。我想了一会,堆了一个大大的“城堡”,再看看姐姐,她堆了一座雕塑,仔细看,是“巴黎铁塔”,我们互相看着对方那堆得“四不像”,都哈哈大笑起来,我们的笑声响遍了整个沙滩……
那是我的第一次,更是我最最难忘、也最最开开心的经历!