家的作文300字
我的家乡在白银,它很美,美在什么地方呢?美在人们的生活里。
第一、美在环境,尤其是白银西区。整个市区有好多个广场,那里的花开得很艳丽;那里的草,绿莹莹的,坐在上面像是在一片绿色的地毯上;那里的树,郁郁葱葱,孩子们可以尽情地玩耍,大人们也可以在舒适的环境里高谈阔论。
第二、美在人们的行为上。在美丽的环境里,人们也不舍得在这里乱扔垃圾,如果有谁不小心扔了,很快就会有人捡起来。就是因为有这么多行为美的人,广场才会一直保持着它的美丽。
第三、美在人们的家庭。每个人都有一个幸福的家庭。每个家庭都充满着快乐、幸福和美好。只要每个人心中都充满爱,每个人都能从自身做起,少扔一片垃圾,多捡一片垃圾,我们的环境就会更加美好。只要大家共同努力,我们的家乡就会一天比一天美。
我爱我的家乡,更爱那美丽的环境!