美丽家乡作文300字
一提起大海,便勾起我美丽的回忆。去年暑假,爸爸和妈妈带我去闸坡旅游,那是我第一次看到大海,心情可激动了。
首先,我们看到一排高大的椰子树,像海上的哨兵一样挺立在沙滩上,守护着这片大海。波涛起伏的海水把贝壳冲到椰子树脚下,五颜六色、形状各异,远看像奇异的花朵在绽放,近看像美丽的蝴蝶在翩翩起舞。偷偷告诉你们一个秘密,不要走到树底下哦,小心被圆圆的椰子砸到头。
美丽的沙滩像黄金一样铺在地上,微风吹过“黄金”时不时就会飘起来,沙滩下面有一些小动物在尽情地玩耍。
无边无际的大海,人山人海般热闹。有的人在跟海上冲浪,有的人在烧烤,有的人在堆沙子玩,而我在海水里游来游去,真凉快呀!游完泳之后在海边吃烧烤、散步,海风吹拂着我的脸,格外舒服。看着一望无际的大海,蓝蓝的天空,我的心情变得无比愉悦。
看着海鸥往夕阳的方向自由自在地飞翔,欢乐地叫喊,它们好像在说,夕阳好红,天好蓝啊,海好美啊。帆船慢慢地向岸边驶来,海浪拍打着我的脚,大海真美啊。
我爱闸坡!更爱我美丽的家乡!