表扬作文300字
3天前的时候,我得到了妈妈的一个温暖的表扬,这个表扬令我终生难忘。
那是一个三天前下午的一个事情,我放学之后到学校外的一个小饭桌的房间,一进门就跑到一个安静的房间,从书包里拿出一块钱,飞快的跑到了文具店,到了文具店以后,我拿了两本练习本,售货员阿姨说:“两本练习本一共两块钱。”可我只带了一块钱。我把一块钱拿出来说:“一块钱行吗?”售货员阿姨说:“不行,至少一块五。”我拿他没办法,只好回去那一块钱,过了一会儿,我把两块钱凑齐了,买下了这两本练习本,回到小饭桌以后,我拿出一本练习本,把今天的作业认认真真的抄到了练习本上。做完语文作业后,我又开始做数学家庭作业,在做数学作业的过程中,我遇到了几个难题,经过思考以后,我度过了这个难关,数学作业做完后,我收拾起书包去看电视。过了一会儿,妈妈来接我了,上了车以后,我把作业做完了的事情告诉了妈妈,妈妈听了以后,表扬了我,妈妈还说我要保持这个形象。听了妈妈这番话以后,我心里美滋滋的。
我以为这是一个小事,却永远的留在我的心里。