表扬作文300字
啊!被表扬的滋味可真爽呀!
有时只是一句亲切的话语,褒扬是一种宝贵的精神奖励。有时只是一个眼神,有时只是表扬时的一个动作,有时只是一个微笑 …
会毫不犹豫地说,如果你要问我最喜欢哪位老师。毛老师。毛老师温柔慈祥,和蔼可亲,善于发信同学们身上的闪光点。所以,只要一上毛老师的课,就会很快乐。
平时缄默寡言,一个很文静的女孩。学习效果不算太好,有什么好表扬的呢?但是发现,渐渐的受到老师的褒扬,尤其是上毛老师的课时,受到老师的表扬最多。
那是上英语课的时候,记得。老师让我背书,大胆地站起来背书,背得很流利,老师听了后很高兴,亲切地对我说: very good 继续加油。受到老师的表扬后,心里乐滋滋的比吃了蜜还要甜,没想到受表扬的滋味这么爽。
有一位同学的 mp3 丢了老师让我帮他找一下。当时想了想,还记得有一次。和同学玩时,看见了那个 mp3 就告诉他哪丢的去寻找,却没有找到但毛老师仍旧表扬我说:协助同学很好,大家要向她学习。没帮助他什么,反而也受到老师的褒扬。
都会有人向你投来赞许、敬佩的目光,每个人受到他人的表扬时。会有一种幸福感在心头来回荡漾,荡漾 …