快乐生活作文300字
在我们身边无处不在的是快乐的生活。快乐的生活是由我们的身边的一件件快乐的是组成的。快乐的生活在我们家弥漫着浓浓的“硝烟。”瞧,今天我们又要开展一个笑话会,比谁讲得好笑。爸爸上场了,妈妈上场了,姐姐上场了,轮到我上了,掌声经久不息,我做了一个安静的手势,我便说:“我为大家讲的笑话是挤公车。一天在公共车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。女的生气地说:‘你有病啊?’男的莫名其妙:‘你有药吗?’车上人窃笑!
女子觉得生气回道:“你有精神病啊?” 男子冷面对道:“你能治啊?” 全车人爆笑! 公交司机停车,趴在方向盘上大笑! 快乐的生活在我身边围绕着,我一定要珍惜他。名师点评:快乐围绕着我们的生活,无处不在的快乐,只要我们留心,用心感受,一定会享受到。文章详细地叙述了这快乐的一家围在一起讲笑话的场景,而小作者的笑话真的很有趣哦!用“捧腹大笑”来形容都不觉得夸张哦!文章叙述流畅,表达清楚,而且富有积极的生活意义。快乐地生活,让快乐围绕着我们,让我们感受到生活中到处洋溢着欢笑,让我们体会到快乐的意义所在。