开心作文300字
我最开心的一件事,那就是我交上了一个好朋友。
那是我刚来到这里,住了下来,刚开始到这里很有趣,一个人每天快快乐乐的玩着,但是,过了不久,我觉得自己太孤单了,在这里,我没有一个好朋友,没有人和我玩,只有我一个人和我一个人玩,于是,我下定决心,要在这里交一个好朋友,于是,我跑到外面去,去交朋友,可是,整整找了一天,还是徒劳无功,当我走回家的时候,看见一个和我年龄差不多一样的小孩受伤了(我那时才六岁),我还是没有管,心想:他受伤了和我有什么关系。当我走过去的时候,听见他“呜呜呜……”的声音,心像被针扎了似的,实在不好受,于是,我走过去,问:“你好,你家在哪里?”他结结巴巴的说:“在……哪里”说着,他向我指了指他的家,我一看,他离我家很近,于是,我就扶着他,走到了他的家里,这时,他停止了哭泣,给我说:“谢谢你”我随口说:“不用谢”说完,我就回家了。
从那一天起,我每天都能遇见他,有时和他玩,有时他给我讲笑话,每次讲的笑话,都能让我笑得合不住嘴,也有时,我会和他玩五子棋,刚开始,我就给他来了下马威,让他不知道把棋子下到哪里。
总而言之,我是非常喜欢这个新朋友。