梦想的作文300字
梦想中的新型汽车变成了机器人,变成了火箭,变成了水艇,变成了保姆······
梦想中的汽车,是各种各样的,它可以七十二变,可不亚于当年的孙悟空啊!今天想吃想吃香蕉了,它就变成了香蕉,还散发出有人的香味;今天想看狮子,他就变成狮子了!
现在的汽车只要擦伤一点,补个漆要不少钱,而在未来的汽车上面都会有一层防刮伤的薄膜,软软的。在发生安全事故时,很多人都死于非命,有的人本来没事,却被汽车弹出的安全气囊堵的喘不过气来,最终也进了医院。但在未来,汽车与汽车相撞之前,两车会同时启动自动驾驶模式,汽车自己会跳跃过另一辆汽车。
出去旅行,搭帐篷是不是很麻烦?只要你下达命令,你的汽车一秒变房车!,车顶还可以变成透明的,可以看天上的星星!.一切困扰一下子全部解决了!
未来的汽车可以上天入海,无论是潜入海底还是飞向宇宙危险是极大的!可在未来人看来是最平常不过的事了。就拿下海来说吧!一入海,汽车就变成透明的,可以和鱼儿亲密互动。当我们遇到大鲨鱼时,汽车就会像乌贼一样喷出“墨汁”,之后迅速逃走。
这就是未来的汽车!