笔的作文300字
我好想有一支马良的神笔。给无家可归的人画一座房子,使他(她)也能感受到家的温暖。不再被别人轻视和欺凌。
我好想有一支马良的神笔。给那些身体有缺陷的画一个完整的身体。使他(她)们也能像正常人一样生活。
我好想有一支马良的神笔。给大地上的每一块荒地画一些高大挺拔的大树。使我们有充足的氧气,是人类有更好的生存条件和绿色家园。
我好想有一支马良的神笔,给被污染的小河变回原来的面貌,使人类不再为没有水喝而烦恼。再给每人画一个纯洁的心,有保护环境的心。
我好想有一支马良的神笔。我会用自己的力量给世界上的每一个未成年人画一条正义之路。不被不健康的东西迷惑。长大为祖国献一份力。
我好想有一支马良的神笔。我会用自己的神力消灭所有排出对人体有害气体的工厂。使人类无忧无虑的生长繁延。
我好想有一支马良的神笔。我用自己的神笔画一台万能的机器。它能吸收人类排出的二氧化碳,把它转化成另一种资源纸张。使人类不再砍伐树木。
我好想有一支马良的神笔。我第一件事也就是最想干的一件事就是在画一个地球,画一个没被污染的地球。让人们快乐的在那里生存延续。