风筝作文300字
今天,风很大,是个放风筝的好日子。于是,我和妈妈一起去日湖去放风筝。
到了日湖,日湖的人并不多。可是我看见天上有一只美丽的小鱼风筝正在空中遨游。我的风筝是蝙蝠风筝。开始放风筝了。我拉着风筝线跑起来,跑着跑着,风筝慢慢地飘了起来,接着又飞了起来。飞了一会儿,风没了,风筝翻了个跟斗,从半空掉了下来。我赶紧跑过去把风筝捡起来。我再次拉着风筝线跑起来,跑着跑着,风筝又慢慢地飞了起来。放着放着,突然,风筝挂树上了,我和妈妈费了九牛二虎之力终于把风筝弄下来了。风筝再次飞上了天,我的蝙蝠在天空中自由自在地飞翔,看着孤单的蝙蝠我想让小鱼和蝙蝠比赛谁飞得高,最后,还是我的蝙蝠飞得高。
天色不早了,我和妈妈收起了风筝高高兴兴地回家了。