敬的高校长;
您好!我是六年级一般的曾翼翼。作为一名即将毕业的毕业班同学,马上就要离开母校了,够开放泰元楼上的乒乓球练习场。因为同学们尤其是像我这样的男同学,都特别喜欢打乒乓球。乒乓球是我们的“国球”,我们都想练习,可是现在有了场地,我们却没有权利练习我们非常感谢母校对我们的哺育之恩,不过,在这里,我也想给学校提点儿建议。
我希望学校能?,实在倍感郁闷。
我知道你们有你们的考虑和苦衷,怕同学们不爱惜体育器材,没几天就把桌子和拦网给搞坏了。也怕同学们一心想着玩,落下了学习。如果开放乒乓球练习场,我建议:
1、 固定开放时间。每周一到周五中午11:00——12:20。
2、 固定每天练习的年纪。一年级太小除外,二年级到六年级每个年级一个中午的练习时间。
3、 乒乓球和板自带,值日生守岗,若有不文明现象,进行劝阻或者取消练习资格。
虽然这样依然不能满足同学们学乒乓球的需求。但总比完全不开放好。您说呢?请您认真考虑我的建议。