盼星星盼月亮,阔别年余的妈妈今天终于要回来了,我好高兴啊!
时间过得真慢,好不容易熬到下午外婆才打来电话,说六点四十来接我和奶奶一道去机场迎接妈妈。奶奶给我梳了最漂亮的发型,穿上昨日才买的新衣,我手捧着一束美丽的康乃馨鲜花,不时地在门前探望。终于外婆和舅舅开着面包车来了。晚上八点过我们到达双流国际机场。
八点五十五分,载着妈妈的飞机着陆了。出口处通道的两侧挤满了接机的人。我好不容易挤到了人群的前面,目不转睛地盯着出口处,终于我看见妈妈拖着行李箱出现在我的视线里,我发疯似的冲了上去。“妈妈!妈妈!”我呼喊着把鲜花献给了妈妈。妈妈急忙把我抱了起来,我搂着妈妈的脖子,在她脸上不停地亲了又亲。此时,我感到我才是天下最幸福的人了。
随后妈妈和外婆、奶奶、舅舅、舅妈见了面。大家喜笑颜开,乘车离开机场,一路上笑谈风声。回到奶奶家时,已是晚上十一点钟。随后我又跟妈妈和外婆他们一道回到外婆家。这一晚我在妈妈的怀里很快进入了甜甜的梦乡。