校园作文300字
我的校园是一个知识的海洋,学习的圣地,老师的辛勤耕耘,使同学们收获了丰富的知识。同时,校园也是一个景色迷人的花园。下面就给大家介绍一下我们美丽的校园。
首先说说我们校园的竹林,他分布于各个角落。当风吹来,它就会响起沙沙的声音,犹如音乐小精灵在那里轻声歌唱,竹叶飘动,犹如舞蹈小精灵在那里翩翩起舞。歌声、舞姿、读书声、在这里陪伴着同学们一起快乐成长。
接下来走到后院,你会看到一排排挺且直的杨树,就像一位位老师时时刻刻地守护着校园,关注着我们的成长。春去秋来,四季转换,树叶由绿变黄,我们也从无知幼童变成了五年级学生。学会了许多知识。随着一年年杨树的慢慢成长,相信我们也在老师的教导下茁壮成长,早日成为有用之才。
我们的校园还有其它美景和有趣的学习活动,欢迎各地的同学们到我们学校参观,相信你们一定会喜欢上这里。