书的作文300字
今天我要给大家推荐一本书,这本书的名字叫《查理九世》,作者雷欧幻像,这本书以孩子的心理写故事,希望读者能够跟随查理九世去冒险,体验最神奇的故事,体验那种战战兢兢,又危险刺激的感觉。
这本书主要讲了一个传说,在实验楼里最顶层的医务室,据说没人敢去那里。医务室里有名老师叫杰森,他是恶魔的化身,他的长相非常丑陋,所以。很多同学都嘲笑他,他的心理变得扭曲,开始憎恨这些学生,将它们做成标本,非常可怕。后来,一些同学成为他的朋友。打破了恶魔的诅咒,他回归了正常。
本书里我最喜欢的一句话是:无论多么弱小的人,无论长得多么丑。只要拥有一颗善良的心,拥有一腔正义的信念。拥有勇往直前的魄力,他就会受到人们的尊敬和喜爱。
如果你足够勇敢,那么请买来这本和我一起看吧!