描写秋景的作文300字
秋景
繁花盛开、百花争艳的春天是可爱的瓜果遍地、果实累累的秋天更可爱。
看那一朵朵菊花争奇斗艳竟相开放。它们舒展着优美的腰肢昂着脸尽情地享受着太阳温柔甜蜜的吻显得十分动人。冰清玉洁的小白菊金丝怒放的龙爪菊婷婷玉立的大丽菊…。。它们你挤我我挤你争着从那翠绿的叶浪中探出可爱的脸儿来。好像是一群漂亮的小姑娘亲热地拥抱在一起嬉笑着打闹着。
一片片金黄色的稻田中辛勤的农夫不辞辛劳地收割那金黄色的稻穗心中正想着:今年又是一个好收成!
快瞧那边的豆地里豆秧手挽手地连成一片轻轻地摇着头。嗬!毛茸茸的大豆荚一串连一串真逗人喜爱。
一阵秋风吹过那些娇艳的花儿随风摇摆好像一个个天真活泼的小姑娘摇晃着脑袋、扭动着身躯跳起了欢乐的“迪斯科”。稻穗东摇西摆又像刚会走路的孩子一样互相碰撞着发出一片沙沙声。真是热闹极了。
田间公路上车来车往热闹非凡拉稻子的运玉米的装豆子的一辆辆各色各样的运粮车满载着丰收的喜悦向村子里跑去。
啊!多令人喜爱的秋景呀!